تعلمي صنع كيك بسكوت العسل وجوز الهند

تعلمي صنع كيك بسكوت العسل وجوز الهند

المقادير
 
- 2 ملعقة كبيرة ماء صلصة الكراميل.
- كوب سكر صلصة الكراميل.
- 0.25 كوب سكر للحشو.
- 0.50 كوب جبنة كريمة للحشو.
- 3 حبة صفار بيض للكيك.
- ملعقة صغيرة فانيلا للكيك.
- ملعقة صغيرة ملح للكيك.
- ملعقة صغيرة بيكنج بودر للكيك.
- 1.50 كوب دقيق اللوز للكيك.
- كوب دقيق قمح للكيك.
- 0.25 كوب سكر بودرة للكيك.
- 0.50 كوب زبدة للكيك.
- ملعقة كبيرة ليمون للقطر.
- 0.50 كوب عسل للقطر.
- كوب ماء للقطر.
- جوز الهند للتزيين، حسب الرغبة.
- كريمة لباني للتزيين، حسب الرغبة.

 
لتحضير القطر أولاً:
- يُخلط الماء مع العسل في إناء على نار متوسطة ومع التقليب المستمر حتى يذوب العسل.
- يُضاف عصير الليمون إلى الخليط ويُترك حتى يبدأ في الغليان، ويُترك لمدة 10 دقائق حتى يُعقد قليلاً.
أما طريقة تحضير الكيك:
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- يٌوضع الزبد مع السكر البودرة ودقيق القمح في العجان الكهربائي ويُخفق على سرعة بطيئة، حتى تتداخل المكونات.
- يُضاف دقيق اللوز، البيكنج بودر، والملح إلى خليط الزبدة مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات.
- يُضاف صفار البيض والفانيلا مع الاستمرار في الخفق حتى يُصبح عجين متجانس.
- يُصب خليط الكيك في قالب كيك 30 سنتيمتر، وتُخبز في الفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى تمام النضج.
- يُترك الكيك ليبرد، يُقسم الكيك إلى طبقتين، ثُم يصب القطر على الجزء الأسفل.
- يُخلط الجبن مع السكر حتى تتداخل المكونات، ويوضع جزء من خليط الجبن كحشو في المنتصف، ويترك الباقي للتغطية.

 
ولعمل صلصة الكراميل:
- يُوضع السكر مع الماء في إناء على نار متوسطة، ويُترك حتى يذوب تماماً ويتغير لونه إلى الذهبي.
- تُغطى الكيك بالكمية المتبقية من الحشو أو بالكريمة اللباني وجوز الهند. ويُمكن أن تُضاف صلصة الكراميل على سطح الكيك.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
Fashion Girlyzzzz © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Buy Dofollow Links! =) , Lastminutes and Ambien Side Effects