تعلمي صنع مانيكوتي السمكة الحارة

تعلمي صنع مانيكوتي السمكة الحارة

المقادير
 
- 150 غرام بصل حبة متوسطة مُقطعة قطع صغيرة.
- 2 ملعقة كبيرة معجون البندورة.
- 5 فصوص ثوم مدقوق.
- كوب ماء ساخن.
- 2 مكعب مرق دجاج.
- 3 حبات بندورة مُقشرة ومُقطعة إلى مكعبات صغيرة.
- 2 ملعقة رقائق شطة.
- ملعقة بودرة كمون.
- 4 قطع فيليه سمك موسى متوسط الحجم مُقطع مكعبات.
- ملعقة زين زيتون.
- حبة طويلة شطة حمراء حلوة مُفرغة من البذور ومُقطعة إلى قطع صغيرة.
- كوب أوراق كزبرة طازجة وُمُقطعة إلى قطع صغيرة.
- كوب عصير ليمون طازج مُقطع إلى قطع صغيرة.
- عبوة باستا الكانيلوني.
- كوب بذور الصنوبر.

 
الطريقة:

- يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 180 مئوية ويوضع الرف في المنتصف.
- لعمل صلصة البندورة، يُسخن زيت الزيتون في قدرٍ متوسطةٍ الحجم، ثم يضاف البصل ويُشوح إلى أن يطرى. يضاف معجون البندورة والثوم ويُطهيا لمدة من دقيقتين إلى 3 دقائق أخرى.
- يضاف الماء الساخن ومرق دجاج والبندورة ورقائق الشطة والكمون، ويُترك الخليط ليغلي على نارٍ هادئةٍ لمدة 20 دقيقة.
- لعمل حشو السمك، تُخلط قطع السمك وزيت الزيتون والشطة الحلوة وأوراق الكزبرة وعصير الليمون معًا في وعاء، ويُترك السمك ليُتبل لمدة 5 دقائق.
- يُصب نصف كمية صلصة البندورة في قاعدة صينية خبز كبيرة الحجم.
- يُحشى الكانيلوني بخليط السمك بواسطة كيس الحلواني، ثم يوضع الكانيلوني في صينية الخبز فوق الصلصة، وتضاف الصلصة المتبقية على الوجه.
- تُرش بذور الصنوبر على الوجه، ويُخبز في الفرن لمدة 25 دقيقة أو إلى أن تُحمص بذور الصنوبر بعض الشيء وتكتسب لونًا ذهبيًّا.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
Fashion Girlyzzzz © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Buy Dofollow Links! =) , Lastminutes and Ambien Side Effects